澳门永利总站官网线路大全-首頁(欢迎您)

旅游管理专业赴洈水风景区考察座谈

发布者:管理员发布时间:2021-07-16浏览次数:852

78上午,旅游管理专业20182019师生一行76人从校图书馆出发,前往洈水风景区进行考察交流

洈水旅游公司总经理张维保、副总经理聂赵阳等热情接待了本专业师生,刘勋、史常凯、张金霞、熊继红、桂怡芳等老师边参观边与洈水公司高层探讨校企合作、开放办学等事宜。

参观结束后,洈水公司在1号会议室与全体师生进行了近两个小时的座谈,张维保总经理向大家介绍了洈水风景区的历史、现状和未来,特别是企业的社会责任和担当,热切期盼我们的学生能够来到鄂旅投、洈水公司就业创业。副总经理聂赵阳主持座谈,并基于旅游企业经营实践、旅游行业前沿与未来发展趋势等,与师生们深入交流行业未来人才需求和能力要求、课程开发与课程设置、人才培养与校企合作、产品策划与服务优化、研学旅行与房车露营地等问题。宾主双方就共同关心的话题进行了深入且富有建设性的会谈,初步达成校企合作与联合人才培养等框架协议,全体师生收获满满。座谈在热烈友好的气氛下结束。

 

 

  

  

(通讯员:潘琴,杨小兰,刘勋)